Перейти к содержимому

Жириновский, как смутьян.

Его терпят все и везде: в госдуме, на телешоу, на страницах газет... Странно- как такой   культурный на одну половину, полусерьезный человек столько лет мурыжит Кавказ при полном молчании наших политиков, депутатов, экспертов- или может, у них другие дела и заботы. Он политик без политики, переводчик без знания языка, дружелюбный на ненависти, хитрый как лиса, скользкий как угорь и т.д. - не буду дальше распространяться. Ясно одно: для него и таких как он, чтобы набрать очки в политическую корзину оправданы все средства. Ну, конечно, любой политик выбирает опору, от чего надо отталкиваться. Что тут поделаешь: Кавказ- это выбор Жириновского. И самое странное- он же принимает законы, по которым нельзя разжигать розни на платформе национальностей; ему можно безнаказанно, другим нельзя, особенно кавказцам, если даже речь идет о защите чести и достоинстве женщины- сразу тюрьма. Ему можно сжульничать: нагрубить женщине, ударить по ее лицу, ущипнуть-какая мерзость! Извините! Это его культура. Вы посмотрите на пионеров, которых он воспитывает змеиным жалом:"...наверное, прозвучит страшно: куда больше у американца и русского общего, чем у дагестанца и русского..." Да, звучит странно и страшно: что он, будущий нацист, практикант Жириновского, не знает географию, что Дагестан-это Россия. Сегодня американцы заманили Россию в ловушку и сковали в санкциях. Оказывается, по Жириновскому это они делают от избытка общности и любви к русским. Да, ничего не скажешь при такой дальновидной политике "политика"- окружили Россию врагами и продолжают бессовестно это делать теперь уже изнутри.

А настоящим русским хочу сказать, что в Дагестане ни один человек не будет плохо отзываться о русских, потому что там есть высокая культура УВАЖЕНИЯ к другим людям, они исторически осознают, что сильная Россия- это их гарант безопасной жизни в противоречивом, непредсказуемом и беспокойном мире. Они хорошо знают и помнят свою историю, когда не один раз приходили к русским царям с просьбой взять под защиту. Хромой Тимур-будь он проклят-здесь в живых оставлял одного из тысячи.  Поэтому, если потребуется, я уверен- каждый дагестанец встанет на защиту России, а такие как Жириновский сбегут.

Братцы, не верьте им: в Дагестане к русским относятся с любовью и  уважением. Религия тут не при чем: к ней умышленно прибегают, когда нужно поссорить мусульманина-суннита против мусульманина шиита, христианина -православного против христианина- католика. У такой политики большие корни и длинные щупальца. Ага, вот теперь понятно, от чего могут лопнуть сердца националистов, нацистов, фашистов и другой нечисти: если в братстве обнимется русский и дагестанец. Еще скажу им: националист- это не тот человек, который любит свой народ, а тот, который ненавидит чужой. Так что, братцы, приезжайте к нам в Дагестан и вы увидите нашу древнюю культуру гостеприимства, добрососедства и взаимного уважения и пусть лопнут сердца тех, кто против этой дружбы.

 

 

 

 

 

Владимир Вольфович, хотя вы  оскорбили мои чувства, я вас  приглашаю ко мне ДОМОЙ- в самый древний город планеты-Дербент, где пересекались КУЛЬТУРЫ всех цивилизаций. Кстати, европейцы еще не знают, что их предки мигрировали с Кавказа, который в древности назывался страной "Аййа".

Сведу вас в РЕСТОРАН- если не получится найти общий язык на русском, поболтаем на английском или испанском, а может на арабском.Пушкин и Лермонтов были на Кавказе и полюбили его- может, и вы полюбите и перестанете дурачиться, заражая детей вирусом национализма.

Давайте жить дружно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.